RESTAURAÇÃO

Senhor olha para mim

Toca o meu coração

Clamo a Ti Deus assim

É tempo de exaltação

Acabou o tempo da vergonha

Vou tocar o coração de Deus

A vitória que minha alma sonha

São para os fiéis filhos seus

Os cruéis afligiram a minha vida

Dias difíceis e sem saída vivi

Pela minha morte era a torcida

Mas das cinzas eu renasci

Hoje Deus mudou a minha história

Agora tenho motivos para risos

Dos inimigos, Deus deu-me vitória

Do Espírito Santo recebi estes avisos

A minha saúde agora está restaurada

Bênçãos foram liberadas para mim

Deus exaltou minha alma humilhada

Todas as tribulações chegaram ao fim

Não me alegro com a derrota do inimigo

Se Deus é por nós quem será contra nós

Nas minhas orações eu encontrei abrigo

Deus respondeu, pois ouviu minha voz.