O BRILHO DA MULHER QUE TEM A DEUS

Meus amados nesta hora

Falo cheio de alegria

E pergunto para todos

Nos termos da poesia

Quem é esta que aparece

Que irradia, resplandece,

Como o sol do meio dia?

Quem é que brilha no escuro

Mostrando a beleza sua,

E através de seu corpo

A descendência continua

Compara-se a uma rosa

Quem é que é mais formosa

E, mas bela que a lua?

É da mulher que eu falo

Uma obra do criador

Ajudadoura do homem

Criada com muito amor

E de Deus foi instrumento

Dela veio o nascimento

De Jesus, o salvador.

Para o Senhor a mulher

É um exemplo de luz

Estavam lá no calvário

Com coragem ao pé da cruz

E com grande sofrimento

Até o último momento

Ficaram lá com Jesus

Foram as primeiras na tumba

Naquele dia de aflição

Pra ficar perto do Mestre

Aliviar seu coração

Foi a mulher agraciada

E por ela proclamada

Por Cristo a ressurreição

Elas foram às primeiras

A assistir uma reunião

Mostrando que tinham fé

E amor no coração

Em Atos está registrado

Que o que foi começado

Foi o Círculo de oração

A Bíblia Sagrada mostra

Um grande exemplo de fé

Basta lermos no Evangelho

A virtude da mulher

Pra Deus é uma coroa de Glória

Bastando ver a estória

De Maria de Nazaré

Portanto amadas irmãs

Jesus é a estrela que brilha

Siga Cristo como esposa

Como mãe e como filha

Pois pra glória seguirão

Só Cristo é a salvação

E só ele faz maravilha

Quem é a alva que aparece,

Quando amanhece o dia?

É a beleza da mulher

Com amor e melodia

E Jesus seja louvado

Que tem uma mulher do lado

Tem uma bela companhia