REJEITADA ...


VOCÊ FOI REJEITADA ....

COM UM BEIJO FOI TRAIDA .....

TUDO DE BOM QUE REALIZOU FOI ESQUECIDO ....


VOCÊ AMOU ....AMOU ..... INCONDICIONALMENTE ....

E MESMO ASSIM  SEU AMOR FOI JOGADO NO LIXO .....

SEUS MELHORES ANOS .... A DEDICAÇÃO ....


SEU SOFRIMENTO JESUS CONHECE ....

ELE COMO VOCÊ FOI TRAIDO ...

POR AQUELE QUE SE ASSENTAVA A SUA MESA ....


E COM UM BEIJO O ENTREGOU A MORTE .....

VOCÊ ESTÁ MORTA POR DENTRO ....

SEUS SONHOS ...SEU CASTELO DESTRUIDO ....



JESUS CONHECE SEU SOFRIMENTO .....

SABE QUE POR FALTA DE SABEDORIA .....

DEIXOU UMA BRECHA PARA O MALIGNO ENTRAR ....


E DESTRUIR A SUA VIDA .....

MAS  O SENHOR FOI LEVADO A CRUZ ....

E  AO TERCEIRO DIA  RESSUSCITOU ....


SUA VIDA TAMBÉM PODE SER RESTAURADA ....

E RECONSTRUIDA  PARA  SUA FELICIDADE ....

ACHEGA-SE A JESUS ...ELE TEM A SAIDA PARA VOCÊ ....


ELE VAI CURAR  AS FERIDAS DE SUA ALMA ....

E VAI ENSINA-LÁ  A LUTAR COM AS ARMAS ESPIRITUAIS .....

E TUDO QUE LHE FOI TIRADO ...SERÁ DEVOLVIDO .....


PORQUE O QUE O SENHOR TE DEU ....É SEU ....

E NINGUÉM TIRA .....

CONFIA NO SENHOR E FAÇA AQUILO QUE ELE MANDAR ....


AS FORÇAS DO MAL VÃO RETROCEDER .....

E FUGIR  DE TI ....

E A SUA VIDA SERÁ  RESTAURADA  .....


PARA A GLÓRIA DE DEUS !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/12/2011
Código do texto: T3388761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.