AINDA HÁ UMA ESPERANÇA ...



O SENHOR VIU A SUA MÃO .....

E O SEU CLAMOR .....

PEDIU SOCORRO  A DEUS .....


E ELE NÃO SE NEGOU A TE AJUDAR ...

MESMO SABENDO QUE O RESPONSÁVEL .....

POR ESTAR NESTA SITUAÇÃO FOI VOCÊ ....


VIROU AS COSTAS PARA DEUS .....

E FOI VIVER SUA VIDA SEM REGRAS ....

SEM DAR SATISFAÇÃO A NINGUÉM ......


PARA QUE PRECISO DE DEUS ....

POSSO ME VIRAR SÓZINHO .....

FOI ASSIM QUE VOCÊ DISSE ....


E DEUS ESCUTOU .....

E DISSE : ESTÁ BEM ...VOCÊ ESTÁ POR SUA CONTA E RISCO ...

MAS MESMO SEM VOCÊ SABER ....ELE TE ACOMPANHAVA ...


SEM INTERFERIR EM NADA ....

NÃO FOI ASSIM QUE VOCÊ QUIS   ??

QUEM FAZ AS REGRAS DE MINHA VIDA  SOU EU ....


NÃO GOSTO DE OBEDECER .....

NEM DE SER GUIADO ....

E ASSIM VOU SEGUINDO AS MINHAS LEIS .....


ATÉ QUE CHEGOU ESTE DIA .....

QUE O SENHOR OLHOU PARA TI .....

E VIU APENAS A SUA MÃO ......


A PEDIR SOCORRO .....

PAI SE AINDA ESTÁ AI .....

POR FAVOR.....VEM EM MEU SOCORRO .....


E  ELE QUE TE AMOU PRIMEIRO ....

VEIO A TI ....

ESTENDEU A SUA MÃO DIREITA .....


E TE LEVANTOU ....DE SUA IGNOMÍNIA ....

PARA TE DAR A CHANCE DA  ESPERANÇA ....

E DO ARREPENDIMENTO ......


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.