SEM CARIDADE NÃO HÁ SALVAÇÃO

ACORDA IRMÃO

SEM CARIDADE NÃO HÁ SALVAÇÃO

TENTE ENTENDER

NO MUNDO HÁ SEMPRE UM ALGUÉM

ESPERANDO POR VOCÊ

VOCÊ DEVE SABER

QUE UMA PALAVRA E UM SORRISO

MUITAS VEZES É PRECISO

SE VER ALGUÉM CAÍDO

NÃO PASSE BATIDO

DESÇA E ESTENDA A MÃO

ELE É SEU IRMÃO

CUIDANDO DELE

ESTÁ SEGUINDO CRISTO

QUE É SEU MELHOR AMIGO

CRISTO NÃO QUER EGOÍSMO

CRISTO QUER CARIDADE

PERDÃO E HUMILDADE

ACORDA IRMÃO

SAIBA DIVIDIR O PÃO

MATE A SEDE DO SEU IRMÃO

TIRE UM PESO DO SEU CORAÇÃO

SEM CARIDADE NÃO HÁ SALVAÇÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/12/2011
Código do texto: T3389329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.