PALAVRA DURA

Uma palavra dura pode ferir ou matar

Provocando uma depressão espiritual

Então não quer beber ou se alimentar

Assim do céu fica esperando um sinal

Amigo não deixe levar pela fraqueza

Tornando-se um fugitivo no deserto

Suba o monte esqueça toda a tristeza

Levante sua mão que o anjo está perto

Está chegando ao fim o seu sofrimento

O cruel inimigo vai ficar envergonhado

Lá do céu Deus ouviu o seu lamento

Para a batalha você estará preparado

Saiba que não está sozinho nesta luta

Jesus segue caminhando ao seu lado

Com Ele você vencerá esta disputa

O inimigo da sua alma será derrotado