VAI CHOVER NA SUA HORTA ...


SE VOCÊ CRER ....

MESMO QUE ESTEJA NO DESERTO .....

VAI CHOVER NA SUA HORTA .....



E A CHUVA SERÁ ABENÇOADA .....

NA MEDIDA CERTA .....

PARA MOLHAR A TERRA  E  GERMINAR ....


A SEMENTE DA ESPERANÇA .....

ONDE NÃO HAVERÁ FOME DA CARNE .....

NEM DO ESPÍRITO .....


POIS SERÁS SACIADA ....

O SENHOR ENTRARÁ COM  A PROVIDÊNCIA ....

E A SUA PORÇÃO SERÁ MULTIPLICADA ....


SACUDIDA E TRANSBORDANTE .....

SEUS LAGARES ESTARÃO FARTOS .....

E  MUITOS SERÃO SACIADOS .....


E SOBEJARÁ   NOS SEUS CELEIROS .....

O DESERTO DE SUA VIDA  ESTÁ  SÊCO  ?

ESPERA NO SENHOR E ORE COM FERVOR .....


A SUA CHUVA NÃO VAI DEMORAR A VIR ....

LAVANDO A ALMA E TRAZENDO A  CURA .....

CHUVA DAS ÁGUAS  DO TRONO DE DEUS .....


ÁGUAS QUE CORREM PARA OS RIOS .....

RIOS  DE ÁGUAS CRISTALINAS ....

ONDE MATO MINHA SÊDE  E PURIFICO MINH 'ALMA ......




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3395118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.