A FORÇA ESTÁ EM NÓS ....


TEMOS AO NOSSO LADO UM DEUS TRINO .....

PAI ....FILHO ..... E  ESPÍRITO SANTO .....

O INIMIGO É UNO .....


ELE TEM QUE  ARREGIMENTAR EXÉRCITOS DE DEMÔNIOS .....

PARA LUTAR CONTRA NÓS ....

NÓS TEMOS UM DEUS TODO PODEROSO ......



QUE NEM PRECISARIA DOS ANJOS A SEU FAVOR .....

ELE MESMO DESTRUIRIA  TODA  ARMA FORJADA .....

CONTRA SEUS FILHOS .....



O SENHOR DEU PODER AOS ANJOS ...

O SENHOR DEU PODER AOS HOMENS ....

QUE SE LUTAR EM NOME DE JESUS ....


PODERÁ PISAR EM ESCORPIÕES ...

BEBER QUALQUER BEBIDA MORTÍFERA ...

E NÃO NOS FARÁ  MAL ALGUM ...


TEMOS A FORÇA PARA LUTAR ....

CONTRA PRINCIPADOS E POTESTADES ...

O SENHOR NOS DEU A ARMADURA ESPIRITUAL ....


VISTA  ESTA ARMADURA ....

E COM A ESPADA ......

QUE É A PALAVRA DE DEUS .....


VENÇA  EM NOME DE JESUS !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3397484
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.