O VERBO ...


NO PRINCÍPIO ERA O VERBO ....

E O VERBO ESTAVA COM DEUS ...

E O  VERBO ERA DEUS .....   (JOÃO 1:1)


E O VERBO SE FEZ CARNE ....

E HABITOU ENTRE NÓS ....

E VIMOS A SUA GLÓRIA ....


E TODAS AS COISAS FORAM FEITAS POR ELE ....
 
E SEM ELE NADA DO QUE FOI FEITO SE FEZ ....

NELE ESTAVA A VIDA .....


E A VIDA ERA O LUZ DOS HOMENS ....

E A LUZ RESPLANDECE NAS TREVAS ...

E AS TREVAS NÃO A COMPREENDERAM .....


E ATRAVÉS DA PALAVRA TUDO SE FEZ .....

E A PALAVRA  CRIOU .....

MANIFESTOU A GLÓRIA DE DEUS ....


E A PALAVRA  ERA DEUS .....

E DEUS E A PALAVRA SÃO UM ....

POIS NA PALAVRA HÁ PODER .....


SE QUERES ABENÇOAR .....

O FAÇAS ATRAVÉS DA PALAVRA ....

SE QUERES DESTRUIR .....

A PALAVRA TAMBÉM TEM ESTE PODER .....


SAIBA USAR A PALAVRA DILIGENTEMENTE.....

PARA QUE ELA SEJA SUA ALIADA EM TODAS AS HORAS ...

E POSSA CURAR ...SALVAR..... LIBERTAR ......


O VERBO É A PALAVRA VIVA ....

QUE VAI E VOLTA COM O PROPÓSITO DE DEUS ....

REALIZADO EM NOSSAS VIDAS .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.