Espera-me Senhor

Espera-me Senhor

Subir com você, quero

Peso da cruz, vou suportar

Íntegro como você, preciso ser

Respeito de todos, vamos conquistar

Imparcialmente lutando contra injustiças

Transportando amor e paz a todas as nações

Operando o Bem onde o mal persiste em reinar.

Sou Seu…

Alma minha

Não deixa de adorar-Te;

Todas as minhas forças, toda a minha vida

Ofereço ao serviço do Senhor, ao serviço da Paz Global.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 20/12/2011
Código do texto: T3398410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.