Adoração

Á Jesus toda a glória seja dada

Pois só Ele é digno de toda a honra e adoração

E ainda que diga oposto nossa presunção

Sem Tua misericórdia não somos nada

Nos dias de angústia invoque ao Senhor

Quando houver bonança também O adore

Pois embora há quem ignore

Apenas Ele é digno de louvor

Nos dias de chuva e de tempo nublado

Ou nos dias de sol e temperatura amena

Com a vontade de seguir grande ou pequena

Se o céu estiver todo limpo ou estrelado

Louve sempre à esse Deus de amor

Pois por Ti Ele tudo fez e tudo faz

Exalte-O sem ansiar jamais

Com todo o seu ser louve ao Senhor

Adrianas
Enviado por Adrianas em 21/12/2011
Código do texto: T3400254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.