A GLÓRIA DE CRISTO

A Glória de Jesus já existia,

Muito antes de sua vinda neste mundo,

Está na bíblia que é a garantia,

Na palavra de Deus eu aprofundo.

Pois na Glória, Jesus, Ele é profundo,

E verá sua glória o obediente.

O que fez germinar sua semente,

O que creu na palavra e propagou,

Só quem vê a Glória do Senhor,

É aquele que em Cristo for um crente.

Se a Glória de Cristo tu quer ver,

Aceite seu nome sem demora.

Pois Jesus está dizendo pra você,

Não rejeite seu nome nesta hora.

Aceite o Senhor Jesus agora,

Pois garanto está em tempo ainda,

Veja a glória de Deus que é a mais linda,

Que seus olhos um dia vai contemplar,

É só aceitar Cristo e esperar,

Sua Glória em sua segunda vinda!