QUANDO TUDO PARECE ESTAR MAL ....

E NADA DÁ CERTO ....

EU TENHO PAZ  E PROCURO  NÃO ME ESTRESSAR ....


AS PESSOAS EM VOLTA ....

ARRANCAM OS CABELOS .....

FICAM EM PONTO DE ERUPÇÃO ......


E ME PERGUNTAM :

COMO PODE VOCÊ VER TUDO CAIR .....

E CONTINUA NESTA CALMA ?


SIM POIS TENHO UMA ARMA SECRETA ....

E NO MOMENTO CERTO VOU USAR .....

E TUDO VAI VOLTAR AO LUGAR ....


E TUDO QUE ESTAVA MAL ....

FICA BEM ......

E TUDO QUE PERDEMOS .....


RESTITUIDO SERÁ EM DOBRO .....

EU NÃO ME DESESPERO POIS TENHO CONFIANÇA .....

EU NÃO FICO TRISTE .....


PORQUE SEI QUE TUDO É PASSAGEIRO .....

E QUE QUANDO MENOS ESPERAR .....

O SOL VAI BRILHAR .....


AS NUVENS NEGRAS VÃO EMBORA .....

O MAR VAI SE ACALMAR .....

E A PAZ VAI REINAR .....


SABE QUAL É A MINHA ARMA SECRETA  ?

MINHA FÉ E CONFIANÇA .....

NO ÚNICO DEUS ......


PODEROSO NAS BATALHAS ....

E VENCEDOR DAS GUERRAS ....

É O  MEU JESUS CRISTO DE NAZARÉ !!!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/12/2011
Código do texto: T3400966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.