NATAL

Noite de graça e paz.

Jesus nasce numa manjedoura.

Sua missão de amor traz,

ao mundo, a alegria salvadora.

Não há luz artificial,

Que brilhe tal qual

A estrela espiritual,

Que é Jesus sem igual.

Nasceu como homem em Belém,

Para viver as situações de aquém.

Em momento algum pecou, porém

O seu legado nos faz forte bem.

O natal nasce todo dia,

Em cada coração disponível,

Basta ser propício e ter alegria,

Para que o redentor habite visível.

O mundo todo festeja.

O dia do nascimento do Senhor.

É preciso que atento esteja

Que só Ele é o nosso protetor.

Luzes enfeitam todos os lares.

Neste momento de grande emoção.

Ele é o construtor de pazes,

Que acalma cada coração.

É necessário diariamente,

O meu, o seu ser a ele adorar,

Para viver eternamente,

E em suas asas pousar.

Tunin
Enviado por Tunin em 22/12/2011
Código do texto: T3402025