FELIZ ANO NOVO CRISTÃO

FELIZ ANO CRISTÃO...

FELIZ ANO PARA O TEU CORAÇÃO...

FELIZ ANO NOVO...COM RENOVO...

FELIZ ANO NOVO MEU IRMÃO !

FELIZ ANO EM SUAS ORAÇÕES...

BENÇÃOS A SEREM ALCANÇADAS...

NÃO DESISTA...INSISTA...

VIDAS POR TI, SERÃO ABENÇOADAS !

FELIZ ANO NOVO MINHA IRMÃ...

IRMÃ QUE DEUS TANTO AMA...

IRMÃ QUE A DEUS MUITO CLAMA...

UM MUNDO DE PAZ...

COM MUITA ESPERANÇA !

FELIZ ANO NOVO MUNDÃO...

QUE A PAZ ESTEJA COM TODOS

E PRINCIPALMENTE CONTIGO

PARA ESTE ANO ALCANÇAR A SALVAÇÃO !

FELIZ ANO NOVO !

Enrico
Enviado por Enrico em 26/12/2011
Código do texto: T3407033