DEIXE OS ESPINHOS PARA TRÁS ...


PLANTE FLÔRES .....

ESQUEÇA AQUILO QUE TE  FERIU .....

NÃO GUARDE MÁGOAS .....


NÃO VIVA DE PASSADO .....

NÃO TEM COMO APAGAR .....

MAS PODEMOS EVITAR REVIVER AS DORES .....


QUANDO REVIVEMOS AS DORES .....

NOS TORNAMOS AMARGOS ...

E DEIXAMOS  DE VIVER O MOMENTO DA VIDA .....


QUE É ÚNICO E NÃO VOLTA .....

ENTÃO VIVA ESTE MOMENTO .....

O AGORA  !!


E FAÇA AS TRANSFORMAÇÕES NECESSÁRIAS ....

PARA  VIVER UMA VIDA FELIZ ....

DEIXE OS ESPINHOS PARA TRÁS ....


ELES JÁ FERIRAM MUITO ....

FERIRAM NOSSO MESTRE JESUS ...

E NOSSOS PÉS JÁ ESTÃO CANSADOS ...


PELOS ESPINHOS DO CAMINHO .....

VAMOS PISAR AGORA EM PÉTALAS DE FLÔRES ...

NOSSA LÁGRIMA SECARÁ E A ALEGRIA  BROTARÁ !
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.