FAÇA SEU TEMPO VALER A PENA ...


HOJE NO RECANTO LI UM PENSAMENTO ....

EM QUE O POETA DIZIA : METADE DE NOSSAS VIDAS ....

FAZEMOS COISAS INÚTEIS ....


E A OUTRA METADE ....

BUSCAMOS ALGUÉM PARA LEVAR A CULPA ....

CREIO QUE  GRANDE PARTE DE NOSSAS VIDAS ....


FAZEMOS MESMO COISAS INÚTEIS ....

PRINCIPALMENTE QUANDO NÃO CONHECEMOS A JESUS ....

CONHECEMOS SÓ DE OUVIR FALAR ....


MAS NÃO DE ANDAR COM ELE ....

QUANTAS COISAS FAZEMOS POR  FALTA DE ENTENDIMENTO ....

E DEPOIS  QUANDO NOSSOS OLHOS ESPIRITUAIS SÃO ABERTOS


VEMOS QUE PERDEMOS TEMPO PRECIOSO ....

COM COISAS INÚTEIS .....

A VIDA É TÃO BREVE NESTA TERRA ....


E NÓS GASTAMOS NOSSO TEMPO ...

COM BRIGAS ...ESTUDOS DE COISAS OCULTAS .....

MUITAS VEZES MALIGNAS ....


PORQUE A NOSSA CURIOSIDADE  É GRANDE .....

MAS SOMENTE PARA BUSCAR AQUILO QUE É PROIBIDO...

EXISTE SIM  COISAS QUE DEUS NOS PROIBE ....


ADIVINHAÇÕES ...CONTATOS COM ESPÍRITOS DE PESSOAS...

QUE JÁ MORRERAM ....MAGIAS ....E TANTAS OUTRAS COISAS ....

QUE DESCONHECEMOS E NOS LEVAM A TER EXPERIÊNCIAS ...


MUITO PERIGOSAS ....PORQUE NO MUNDO ESPIRITUAL  ....

O MALIGNO É ASTUTO ....SE FAZ PASSAR POR ANJO DE LUZ ....

PARA  GANHAR A CONFIANÇA  DAQUELES QUE BUSCAM  O OCULTO...


O SENHOR SABE NOSSAS FRAQUEZAS ....

E NOS PROIBE TAIS COISAS PARA NÃO CAIRMOS NO ABISMO ....

ONDE SERÁ DIFICIL SAIR  .....


E SÓ TRARÁ SOFRIMENTO E DOR ....

ENTÃO FAÇA SEU TEMPO VALER A PENA ....

BUSQUE DEUS ....CONHECER A DEUS E SEUS ESTATUTOS ....


E NÃO SE ARREPENDERÁ ....

POIS ESTA SUA BUSCA O LEVARÁ A PASTOS VERDEJANTES ....

E AS ÁGUAS CRISTALINAS ....


NÃO TERÁ NADA A TEMER ....

POIS O SENHOR ESTARÁ CONTIGO ....

POIS AQUELE QUE GASTA SEU TEMPO COM AS COISAS DE DEUS ...


SERÁ  RECOMPENSADO COM ALEGRIA E MUITA PAZ



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/12/2011
Código do texto: T3411046
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.