TODO MUNDO QUER IR PARA O CÉU ...


MAS NINGUÉM QUER MORRER  .....

AMAMOS A VIDA ......

ESTE DOM MARAVILHOSO  DADO POR DEUS ....


A VIDA TÁ DIFÍCIL  ??

ESTÁ .....NÃO IMPORTA .....

VAMOS VIVENDO ....VAMOS LEVANDO .....


É MARAVILHOSO PASSAR UM DIA INTEIRO ....

SENTINDO SEU CORPO 100%  BEM ......

NADA DÓI .....DISPOSIÇÃO E ALEGRIA .....


HÁ  ! COMO É BOM RESPIRAR .....

MESMO QUE SEJA ESTE AR POLUIDO .....

COMO É BOM COMER E BEBER .....


O SENHOR NOS DEU PALADAR ....

E PODEMOS OPTAR  POR TANTAS DELICIAS ....

COMO É  BOM  ANDAR ....


COMO E BOM FALAR E OUVIR ....

O SENHOR NOS DEU SENTIDOS PERFEITOS ....

A VIDA É LINDA ......


PODEMOS SENTIR O SOL ...

E A CHUVA  A  MOLHAR O CORPO ....

O SENHOR NOS DEU UM CORPO PERFEITO....


SEMELHANÇA  DE SUA MARAVILHOSA IMAGEM ....

MAS UM DIA TEMOS QUE PARTIR ....

NINGUÉM FICA PARA SEMENTE ....


E QUANDO ESTAMOS COM DEUS ....

ELE NOS DÁ DIGNIDADE PARA VIVER ....

E DIGNIDADE PARA MORRER .....


E VEMOS ENTÃO QUE A MORTE ....

É UM DIA QUE VALE A PENA VIVER .....

SE COM DEUS VAMOS FICAR .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/12/2011
Código do texto: T3411189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.