O MUNDO ESTÁ DE PERNAS PRO AR ...


NÃO ADIANTA RECLAMAR .....

NÃO ADIANTA MURMURAR .....

O QUE ADIANTA É ORAR ....


SÓ DEUS PARA DAR JEITO ....

NAQUILO QUE NÃO TEM  CONSERTO ....

PAU QUE NASCE TORTO .....


SÓ CONTINUA TORTO SE QUISER ....

PORQUE TEMOS JESUS QUE FAZ PRODÍGIOS ....

E MILAGRES E TUDO TRANSFORMA ....


FAZ A ÁGUA VIRAR O MAIS PURO VINHO ....

FAZ O CEGO ENXERGAR ....

O COXO ANDAR .....


E PARA ESTE MUNDO DOIDO ....

ELE DÁ A ORDEM E TODO MAL  SAI  ....AGORA !!

ENTÃO NÃO TEM  O QUE JESUS NÃO POSSA FAZER ....


ELE É O DEUS DO IMPOSSIVEL ...

MUITOS DIZEM : ESTE MUNDO NÃO TEM MAIS JEITO !

ESTÁ DE PERNAS PRO AR ...


MARANATA  !!!  OH! VEM SENHOR JESUS !!!

OH!! VEM SENHOR JESUS !!

O NOSSO PLANETA PRECISA  DAS SUAS MÃOS .....


QUE TUDO TRANSFORMA  .....

EIS QUE TUDO SE FEZ NOVO !!!

E NÃO HÁ O QUE POSSA RESISTIR AO SEU AGIR ....


OPERANDO DEUS ....QUEM IMPEDIRÁ  !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3411448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.