FÉRIAS .....



ESTOU  DE FÉRIAS .......

AH !  QUE DELICIA  ......

DORMIR BASTANTE ........


MUITA PRAIA .....

MUITO SOL .....

PAISAGENS PARADISÍACAS .....


NÃO QUERO QUE ACABE MAIS ......

ESTOU DE FÉRIAS DO TEMPLO .....

NÃO VOU CONGREGAR  NESTAS FÉRIAS .....


VOU TIRAR FÉRIAS DE DEUS .....

É MESMO  ?

SAIBA  O INIMIGO NÃO TIRA FÉRIAS .....


NÃO DORME ...NEM COCHILA ......

ELE TRAMA O TEMPO TODO O ATAQUE .....

E AGORA QUE VOCÊ ESTÁ DE FÉRIAS DE DEUS .....


É A MELHOR  HORA PARA O SEU AGIR  ....

VOCÊ NÃO ORA MAIS .....

NÃO LÊ MAIS A BIBLIA ......


SE ALGUÉM PERGUNTA SE VOCÊ  É CRISTÃO .....

VOCÊ SAI DE FININHO .....

NÃO QUER NADA COM A OBRA .....


VÊ ALGUÉM ENFERMO .....

VOCÊ DIZ  :   É MELHOR IR AO MÉDICO .....

ORAR ANTES DISSO ....NEM PENSAR ......


AFINAL VOCÊ ESTA DE FÉRIAS ......

SE VER ALGUÉM ENDEMONINHADO ENTÃO ....

PASSA LONGE .....


IRMÃO .....CRISTÃO NÃO TIRA FÉRIAS  !!!!

AONDE VOCÊ ESTIVER ....

TEM QUE ESTAR EM ORAÇÃO ....


SE ALGUÉM ESTIVER ENFERMO ....

SEU ÓLEO UNGIDO E SUA ORAÇÃO ....

É  INDISPENSÁVEL ......


O MALIGNO ESTÁ AO NOSSO DEREDOR ....

EM TODO O TEMPO QUERENDO NOS TRAGAR .....

VOCÊ AINDA PENSA EM TIRAR FÉRIAS DE DEUS  ???


PODEMOS SIM FICAR UM TEMPO SEM CONGREGAR ....

POIS ESTAMOS VIAJANDO .....

MAS SEM ORAR ....SEM CUMPRIR SUA MISSÃO DE CRISTÃO .....


NÃO   !!!    JAMAIS  PODEMOS TOMAR TAL ATITUDE ....

JÁ PENSOU SE DEUS TIRAR FÉRIAS DE NÓS  ????

SÓ NÃO SEREMOS CONSUMIDOS PELA MISERICÓRDIA DIVINA .....


ALERTA CRISTÃO  !!!  NÃO TIRE SUA ARMADURA ESPIRITUAL....

NÃO BAIXE A GUARDA .....

A LUTA SÓ TERMINA ....QUANDO JESUS  DISSER  BASTA !!!



obs: não estou de férias ,quem está é o Cristão Garfield
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.