SENHOR ...SEI QUE OLHA PARA MIM ...



POR ISSO TEMO E TREMO ....

NÃO QUERO FAZER NADA  ...

QUE VENHA  A ENTRISTECER SEU CORAÇÃO ....



PAI EU TE AMO ....

SEI QUE MUITAS COISAS QUE OBSERVA ....

NESTE MUNDO ....NÃO TEM TE AGRADADO ...


PORQUE  AS PESSOAS NÃO TEMEM A DEUS .....

NÃO SE IMPORTAM  SE O SENHOR AS ESTÁ OLHANDO ....

ELAS O IGNORAM  E AGEM DE MANEIRA GROTESCA ....


COMO SE SEU CRIADOR FOSSE UM OGRO ...

PAI ....ELAS  ESTÃO CEGAS E SURDAS ....

ESPIRITUALMENTE NÃO OUVEM NEM ENXERGAM NADA ...


VIVEM SEM  SE PREOCUPAR QUE LÁ NA FRENTE ....

VÃO RESPONDER POR TUDO ....

CADA VÍRGULA .....CADA PONTO ......


NÃO SE ENTRA NA SUA PRESENÇA DE QUALQUER JEITO ....

O HOMEM  JÁ  FOI EXPULSO UMA VEZ DE SUA PRESENÇA ....

PELA DESOBEDIÊNCIA ......


E O HOMEM CONTINUA  A  PREVARICAR ....

CONTINUA CORROMPENDO SEU CARÁTER .....

POR  DINHEIRO .....


SENHOR... VALE A PENA SE VENDER POR TÃO POUCO ?

O HOMEM PARA PROVAR QUE É HOMEM  PRECISA CORROMPER -SE

O HOMEM MANSO  ....OBEDIENTE ....COMO JESUS !


ESTÁ FORA DE MODA ......

NO MUNDO O LEGAL É SER IMORAL ......

O LEGAL  ....É NÃO SER HONESTO CONSIGO MESMO ....


O LEGAL  ....É CASAR E SEPARAR .....

HÁ !   A OFERTA É GRANDE .....

PORQUE SER FIEL  ?


O HOMEM TROCOU SEUS VALORES ....

E O SENHOR JESUS OLHA ....E CHORA .....

QUISERA QUE ISSO TUDO FOSSE APENAS UM PESADELO .....


MAS QUANDO ACORDAMOS ...VEMOS ......

QUE É REAL  !!

O MUNDO ESTÁ  SE VENDENDO A MAMOM .....


ENQUANTO UNS QUEREM APENAS O DINHEIRO .....

E A MOMENTÂNEA FELICIDADE .....

EXISTE HOMENS VALOROSOS QUE QUEREM A VIDA ETERNA .....


COM JESUS !!!

QUE TROCA QUALQUER PRAZER DO MUNDO ....

PARA ESTAR NO PARAISO COM DEUS ......


VOCÊ TROCARIA  ????








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/12/2011
Código do texto: T3412735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.