ENCONTRO .....


QUANDO TEMOS UM ENCONTRO ....

FICAMOS ANCIOSOS .....

NOS PREOCUPAMOS COM NOSSA ROUPA ....



CABELO ....ENFIM ....COM TODO VISUAL .....

MAS ISSO É APENAS O NOSSO EXTERIOR ....

E O  SEU INTERIOR ....VOCÊ SE PREOCUPA ?


O QUE ADIANTA VOCÊ ESTAR MARAVILHOSO ....

COM UMA BELA APARÊNCIA .....

E QUANDO ABRIR SUA BOCA .....


VOCÊ ESTRAGA TUDO ....

PORQUE NÃO SE PREOCUPOU ...

EM SE PREPARAR INTERIORMENTE ....


UMA PESSOA VAZIA .....

OU QUE TEM SÓ COISAS INÚTEIS NA MENTE ....

E NO CORAÇÃO ....


QUAL SERÁ A PRIMEIRA IMPRESSÃO ....

NO SEU ENCONTRO  ?

DEVEMOS ANTES DE TUDO NOS PREPARAR ....


PARA TER UM ENCONTRO COM DEUS ....

QUANDO ACONTECE ESTE ENCONTRO ....

O SENHOR VAI TE RECEBER DA MANEIRA COMO TU ESTÁS ....


E NA MAIORIA DAS VEZES ESTAMOS MUITO MAL .....

E O SENHOR NOS AJUDA ....NOS TRANSFORMA ....

VAI NOS MOLDANDO E POLINDO NOSSO CARÁTER ....


E QUANDO PERCEBEMOS ....FOMOS TRANSFORMADOS....

DE MANEIRA   QUE O BRILHO INTERIOR REFLETE  ....

NO NOSSO EXTERIOR .....


E  ASSIM É QUE NASCE UMA BELA PESSOA ....

BELA POR DENTRO E POR FORA ....

POIS O SENHOR NOS FAZ COMO UM DIAMANTE ...


UMA PEDRA PRECIOSA ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.