TODA MULHER VIRTUOSA  ...

QUE SABE COMO EDIFICAR A SUA CASA ...

É UMA MULHER  DE DEUS ....


TOLA AQUELA  QUE COM SUAS PRÓPRIAS MÃOS....

DERRUBA  SUA CASA ....

POR FALTA DE SABEDORIA  .....


A VIDA É UMA ESCOLA ....

MAS MUITAS VEZES SE SEGUIRMOS ....

A CARTILHA DOS OUTROS .....


ACABAMOS BOMBANDO .....

DEVEMOS SEGUIR  OS CONSELHOS DE DEUS ....

ELE MELHOR QUE NINGUÉM SABE O QUE É BOM .....


PARA NOSSA FELICIDADE ....

DEVEMOS SER A COLUNA DE NOSSO LAR ....

ESTAR SEMPRE EM ORAÇÃO ....


NÃO DEIXAR BRECHAS PARA O INIMIGO ENTRAR ....

FAZER DE NOSSO LAR UM PEDAÇINHO DO CÉU ....

PARA QUE NOSSO MARIDO E FILHOS SE SINTAM  FELIZES ....


O LAR DE UMA MULHER DE DEUS ....

DEVE TER A PAZ DE JESUS .....

E  A ALEGRIA DO SENHOR É A NOSSA  FORÇA  ...


MULHERES DE DEUS .....

QUEIRA SER UMA ....ENTRE TANTAS MULHERES ....

FAÇA A DIFERENÇA ....


SEJA O SAL DA TERRA E  A  LUZ   DO MUNDO !!

LEVE CONSIGO SEMPRE O PERDÃO ....

E O AMOR QUE CURA TODA FERIDA ....


MULHERES DE DEUS ....SÃO MULHERES PRECIOSAS ....

SÃO COMO FLÔRES EM UM JARDIM ....

E O BRAÇO FORTE  QUE  NA LUTA VAI ATÉ O FIM .....


JAMAIS DESISTE ....PERSEVERA ....E ALCANÇA .....

AS BENÇÃOS  DE DEUS PARA SUA VIDA ....

E PARA TODOS OS SEUS !!!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/12/2011
Código do texto: T3413888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.