Ultima oração

Deus agradeço de coração

Pelos momentos que me levantaste

Seguraste-me pela mão

Mesmo eu estando próximo ao chão

Deus agradeço por minha família

Oitenta anos de minha avó

Esteve sempre ao meu lado

Nunca me deixaste só

Deus agradeço pelo trabalho

Atenção de meus colegas

Felicidade de meus alunos

Compensa qualquer salário

Deus estarei contigo

Espero que estejas comigo

Que 2012 seja abençoado

Livra-me de todo pecado

Amém.

Luciana Sanches
Enviado por Luciana Sanches em 31/12/2011
Código do texto: T3415919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.