PARA  A VIDA .....

FÁCIL É GUARDAR AS MÁGOAS ....

DIFICIL É  PERDOAR ....

FÁCIL  É MENTIR .....

DIFÍCIL É FALAR A VERDADE ....

FÁCIL É VIVER NA TRIBULAÇÃO ....

DIFÍCIL É BUSCAR A PAZ ....

FÁCIL É VIVER NO ERRO ....

DIFÍCIL E VIVER UMA VIDA CORRETA ...

FÁCIL É JULGAR AS PESSOAS ...

DIFÍCIL  É MEDITAR NOS PRÓPRIOS ERROS ...

FÁCIL  É DEMONSTRAR RAIVA ....

DIFÍCIL  É  EXPRESSAR  O AMOR ....

POIS TUDO NESTE MUNDO DE ILUSÕES É FÁCIL ....

O DIFÍCIL É VIVER UMA VIDA DE VERDADE ....

EM QUE TUDO É VERDADEIRO ...JUSTO ....LEAL ....

ACORDE PARA A VIDA ....E NÃO DEIXA A VIDA TE LEVAR .....

VOCÊ É QUEM FAZ  A VIDA SER BOA OU RUIM .....

DEPENDE  DO QUANTO  VOCÊ  DEIXA DEUS SER DEUS ....

NA SUA VIDA   !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/01/2012
Código do texto: T3420999
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.