Minha confiança está no Senhor

28.05.2011 11,10hs.

Teu coração é meu abrigo,

Oh! Meu Pai e Fiel Pastor,

Viver sem Ti eu não consigo,

Dê-me a graça do Teu amor.

Em Teu coração fiz o meu ninho,

Deixe me Dele desfrutar,

quero sentir o Teu doce carinho,

Sempre, sempre a me embalar.

És meu único e verdadeiro amigo,

aquele em quem posso confiar,

Viver sem Ti, eu não consigo,

Quero em Teus braços descansar.

Vem os ventos e a tempestade,

e em Teus fortes braços eu me abrigo,

Eles me livram da potestade,

e descansar tranquila, eu consigo

Dê-me a graça Senhor Deus,

de sempre, sempre, desfrutar desse amor,

O inimigo luta ferozmente,

mas jamais será ele vencedor.

Sei que sou Tua escolhida,

sei que me queres com grande carinho,

não fosse assim, eu não suportaria,

passar por entre muralhas e espinho.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/01/2012
Código do texto: T3421790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.