OLHE NOS MEUS OLHOS ...


O QUE VÊ  ??

AMOR ...AMOR.....AMOR ......

SINCERIDADE ...AMIZADE....VERDADE ....

OS OLHOS NÃO MENTEM .....

SÃO AS JANELAS DA ALMA .....

VOCÊ PODE FALAR MIL PALAVRAS .....

E NADA  DE IMPORTANTE CONCLUIR ....

E UM OLHAR PODE DIZER  TUDO ....

PODE MOSTRAR  O QUANTO ÉS  AMIGO .....

COMPANHEIRO ....E VERDADEIRO .....

OLHE NOS MEUS OLHOS E LEIA NO FUNDO DELE ....

O QUE ESTÁ GRAVADO .....

ESTÁ GRAVADO AS TÁBUAS DA LEI ....

AS PALAVRAS DE SALVAÇÃO .....

E DE LIBERTAÇÃO DA ALMA CANSADA .....

NOS MEUS OLHOS VERÁ A SOLUÇÃO ....

PARA TODA A DOR HUMANA ....

E VERÁ QUE NELE HÁ  COMPAIXÃO ....

MISERICÓRDIAS E ESPERANÇA PARA TI .....

MEUS AMADOS  FILHOS !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3422002
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.