DESARME-SE ...


SOLTE AS ARMAS ....

PEGUE AS FLÔRES ....

NÃO SE FECHE PARA  AS SOLUÇÕES ESPIRITUAIS ....

NEM TUDO O DINHEIRO COMPRA .....

NÃO COMPRA SUA SAÚDE ....

NÃO COMPRA SUA PAZ ....

NÃO COMPRA SUA FELICIDADE ....

NÃO COMPRA AMOR .....

NÃO COMPRA  AMIGOS FIÉIS ....

TEM MOMENTOS QUE SÓ DEUS É A SOLUÇÃO ....

QUANDO VOCÊ JÁ TENTOU TUDO O QUE O DINHEIRO PODE COMPRAR .

E NÃO DEU CERTO ....

SÓ DEUS É A SOLUÇÃO ....

ELE PODE FAZER O IMPOSSIVEL ....

E MUDAR TUDO QUE ESTÁ ERRADO ...

E TRAZER A PAZ ....

E TRAZER A SAÚDE ....

VOCÊ ESTA SEMPRE ARMADO ....

CONTRA AS COISAS DE DEUS ....

ACHA QUE SÓ VOCÊ PODE TUDO .....

MAS VOCÊ NADA PODE SEM DEUS ....

ATÉ O SEU DINHEIRO E SUA POSIÇÃO SOCIAL....

FOI DEUS QUEM LHE DEU ....

VOCÊ PODE DIZER AO CONTRÁRIO .....

MAS SE NÃO FOI DEUS ....FOI O DIABO .....

POIS O MALIGNO TAMBÉM DÁ ....

MAS DEPOIS TIRA .....

DEUS LHE DÁ ....

E É PARA SEMPRE ....

DESARME-SE CONTRA DEUS ....

E ARME-SE CONTRA O MALIGNO ....

TODA A ARMADURA ESPIRITUAL ...

DEVE SER USADA ....

E SEJA SIMPLES COMO UMA POMBA ....

E ASTUTO COMO A SERPENTE .....

POIS NOSSA LUTA NÃO É CONTRA A CARNE E SANGUE ....

MAS CONTRA AS HOSTES MALIGNAS NOS LUGARES CELESTIAIS...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/01/2012
Código do texto: T3422133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.