ASSUMA O COMANDO ...


PONHA AS SUAS ASAS NOS PÉS ....

E AVANTE E ALÉM ......

O SENHOR ESTÁ ESPERANDO POR VOCÊ ....


ASSUMA O COMANDO ....

E A LUTA CONTRA  OS PRINCIPADOS ....

O SENHOR É A SUA BANDEIRA .....


NÃO TENHA MEDO .....

O SENHOR ESTÁ CONTIGO ....

ELE GARANTE A VITÓRIA .....


O INIMIGO É UM DERROTADO .....

JÁ ESTA ESCRITO ...

SEUS DIAS ESTÃO CONTADOS ....


JESUS É O GENERAL DA GUERRA....

SOMOS  SEUS SOLDADOS ....

O SENHOR SÓ CHAMA VALENTES ....


NÃO DESISTA SEM TENTAR ....

VOCÊ VAI VENCER .....

E DERROTAR O INIMIGO DE SUA ALMA .....


ASSUMA O COMANDO .....

QUEM QUISER DEBANDAR QUE VÁ ....

A COROA DE GLÓRIA  ESTÁ GUARDADA .....


PARA  QUEM  COM JESUS PERSEVERAR ....

ATÉ O FIM .....

VOCÊ TERÁ O SEU GALARDÃO  !

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/01/2012
Código do texto: T3422192
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.