O SENHOR É FORTE ...



ELE QUEBRA TODA CORRENTE .....

SEU SOPRO É UM TUFÃO .....

E SUA VOZ UM TROVÃO .....



EU FRACA SOU .....

MEUS SENTIMENTOS AFLORAM .....

E A RAIVA VEM AO VER AS MANOBRAS DO MALIGNO .....


ELE USA AS PESSOAS AO TEU REDOR ....

PARA QUE VOCÊ SE REBELE CONTRA O MAL ....

E O MAL ESTÁ  NAS PESSOAS .....


QUE SE DEIXAM USAR PARA ESTAS  OBRAS ....

LEVAR TRISTEZA   E  MÁGOAS .....

E VOCÊ SABE QUE SUA LUTA NÃO É CONTRA  A CARNE ...


MAS ATÉ QUANDO ....HOMENS E MULHERES .....

SE DEIXARAM SER USADOS PELO MALIGNO  ??

ATÉ QUANDO A SUA VISTA ESTARÁ  CEGA  PARA O BEM ......


PAI ....COMO VIVER DESTA MANEIRA ....

AS  PESSOAS NÃO QUEREM VIVER UMA VIDA LIMPA ....

PREFEREM VIVER NO CHARCO DE LÔDO .....


COMO PORCOS .....NÃO PODEMOS JOGAR PÉROLAS ....

PARA AQUELES QUE SE RECUSAM  A MUDANÇA ....

PREFEREM VIVER NA CONTENDA ...NO ÓDIO ....NA MISÉRIA  DA ALMA


PAI !!!! SOCORRE ESTAS ALMAS !!!!

ANTES QUE SEJA TARDE .....

USE SUA FORÇA .....E QUEBRE ESTE JUGO MALIGNO ......



SUA HORA ESTÁ PRÓXIMA ......

O MUNDO ESTÁ PERDIDO  EM UM SUBMUNDO PODRE .....

ONDE SÓ O SENHOR COM SUA LUZ PARA LIMPAR ESTAS TREVAS .
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3424194
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.