SÊDE ...


ENCONTRAVA-ME NO DESERTO .....

SENHOR ....QUE SÊDE  ! !

VI UM GALHO ONDE  GOTAS DO ORVALHO DA NOITE .....


ESTAVAM A BRILHAR COMO ESTRELAS ....

CORRI  E  TOQUEI LEVEMENTE PARA NÃO CAIR AO CHÃO ....

E TENTEI SORVER  UMA GOTA ....


E FUI SACIANDO MINHA SÊDE ....

GOTA A GOTA ......

ESTAVA SÊCA  E SEM VIDA ....


E AQUELAS GOTAS FORAM RESTAURANDO ....

O VIÇO  ....SABOREANDO  AOS POUCOS ....

E  FUI ME REVIGORANDO .....


A ÁGUA QUE TU ME DESTE SENHOR ....

É ÁGUA VIVA .....

E  ELA SACIA A SÊDE DAQUELE QUE ESTÁ  ESTÉRIL ....


PAI ....VOU BEBER TODOS OS DIAS ....

DESTA  ÁGUA  QUE DESCE DO TRONO ....

E VEM MUDAR A MINHA  HISTÓRIA ....


QUERO BEBER DAS TUAS ÁGUAS ....

MERGULHAR EM TEUS RIOS ....

DE AMOR .....PROFUNDO AMOR  !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/01/2012
Código do texto: T3427797
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.