PÃO: ALIMENTO DIVINO

Pão francês, sovado e integral.

Existem centenas de variedades

Alimento sagrado universal

Tem mil e uma utilidades

Pão com manteiga ótima ideia

Igualmente recheado com requeijão

Também fica delicioso com geleia

Já experimentou pão com feijão

Pão com queijo e mortadela

Acompanhado com café com leite

A vida fica mais deliciosa e bela

Transforma-se num doce deleite

O pão de cada dia deve ser repartido

Como fez Cristo na Santa Ceia

Abençoado este alimento tem sido

A paz na família ele semeia

O homem não viverá só de pão

Disse Jesus aos discípulos seus:

O verdadeiro alimento do cristão

As palavras que saem da boca de Deus