CORAÇÃO DE GELO ...



AS LUTAS DO DIA A DIA ....

AS ADVERSIDADES NOS ENDURECE ....

MUITOS FICAM COM O CORAÇÃO COMO PEDRA DE GELO ...


E SÓ JESUS PARA QUEBRAR ESTE GELO .....

SÓ JESUS PARA QUEBRANTAR SEU CORAÇÃO ....

JESUS QUEBRANTA O CORAÇÃO DO HOMEM .....


E FAZ ELE VIRAR UMA CRIANÇA .....

POIS É COMO CRIANÇA QUE ENTRARÁ NO CÉU ....

NÃO DEVEMOS CAUTERIZAR AS FERIDAS DA ALMA .....


DEVEMOS DEIXAR JESUS ENTRAR NO CORAÇÃO ....

E ELE IRÁ CURAR  TODA FERIDA .....

NÃO VAI DOER MAIS ......


FICARÁ SÓ UMA LEMBRANÇA ....

QUEBRA ESTE GELO .....

E MOSTRE A VOCÊ MESMO QUE AINDA É UM SER HUMANO ....


COM SENTIMENTOS  E  VONTADE DE VIVER ....

VIVER UMA VIDA MESMO QUE DIFÍCIL ....

MAS COM DOÇURA  E  ESPERANÇA ....


QUE  SÓ JESUS PODE  DAR  ...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3439126
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.