DEVEMOS DESPERTAR DESTE SONO PESADO .....

É UM SONO QUE NOS PARALISA  E TIRA NOSSO ÂNIMO...

QUANDO CONSEGUIMOS DESPERTAR .....


FAZEMOS TUDO  QUE O INIMIGO GOSTA ....

E NADA FAZEMOS PARA DEUS ....

ESTAMOS BUSCANDO ÂNIMO PARA NOSSA CARNE ....


NOSSO ESPÍRITO DIZ ...VAI .......

NOSSA CARNE DIZ .....FICA .....

E ASSIM FICAMOS DORMINDO .....


NOSSO CRESCIMENTO PARA ....

NOSSA SABEDORIA TAMBÉM ....

FICAMOS SEM AÇÃO ....


APENAS VIVENDO COM OLHOS PESADOS .....

O MALIGNO NOS LANÇA CANSAÇO .....

E  QUEREMOS SACIAR NOSSA CARNE ....


MAS O SENHOR DIZ : VINDE A MIM OS CANSADOS ....

E OPRIMIDOS E EU VÓS ALIVIAREI .....

ALIVIE SUA ALMA DO PESO DO MUNDO .....


E DEIXA ELA FLUTUAR NO AMOR DE CRISTO .....

E VIVA CADA DIA  SE  DESPINDO DO PECADO ....

E VIVENDO NA  LIBERDADE  DO PERDÃO DE DEUS....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.