PECADO ...

PECADINHO...

PECADÃO ...


PARA DEUS TUDO É PECADO .....

NÃO IMPORTA A SUA CLASSIFICAÇÃO ....

NÃO PODEMOS SER BENEVOLENTES COM O PECADO .....


AFINAL FOI UM PECADINHO TÃO PEQUENININHO ....

MAS A SUA CONSEQUENCIA  FOI ENORME .....

ENTÃO COMO PODEMOS ACHAR QUE DEUS VAI FECHAR OS OLHOS



E SÓ VAI OLHAR O PECADÃO .....

NADA DISSO ....ELE VÊ TUDO .....

ATÉ O PECADO QUE ESTÁ NA SUA MENTE .....


POIS PECAMOS ATÉ EM PENSAMENTO .....

E TUDO FICA REGISTRADO ....

NÃO TEM COMO ESCAPAR DO JULGAMENTO .....


NOSSA LINGUA É UM PEQUENO MEMBRO ......

QUE DESTILA VENENO .....

POR ISSO DEVEMOS CUIDAR ....AO FALAR .....


POIS A BENÇÃO E A MALDIÇÃO  .....

PODEM SAIR DE UMA MESMA BOCA .....

PENSE .....NÃO PEQUE ......CUIDE DE SUA FALA ....


FALE PALAVRAS DE  AMOR .....

BENÇÃOS E AUTORIDADE .....

CONTRA O MAL  QUE DEVE SER ELIMINADO DE NOSSAS VIDAS .
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/01/2012
Código do texto: T3447489
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.