A Luz do Espírito - Assim disse o Senhor:

Isaías 55:9 "Assim como os céus são mais altos do que a terra, também os Meus caminhos são mais altos do que os seus caminhos, e os Meus pensamentos, mais altos do que os seus pensamentos".

O homem pensa que traça o seu caminho.

Mas, estes, são limitados...

E quem sabe de fato,

Se serão flores ou espinhos?

Rios ou lagos?

Ainda que os nossos planos sejam contrários...

Ainda que os cinco sentidos nos engane...

A resposta não está no Sexto Sentidos

E sim, do Espírito que tudo revela.

Então, na hora certa...

Aprendemos o que Deus quis dizer

O que de verdade está nas entrelinhas...

Então, tudo fica mais claro...

As palavras só tem sentido, quando são verdadeiras.

O resto foi, é, e sempre será besteira.

É algo pra se ficar bem distraído...

Com os cinco sentidos...

Que sem o verdadeiro sentido da vida, podem levar a morte.

Pois, nem tudo na vida é questão de sorte...

Algumas vezes, é o destino que mostra o caminho a seguir...

Como diz o Senhor: "Não fostes vos que me escolheste a mim...

E também: "Nada podemos receber, se do céu não nos for dado!

Então, todo fruto que foram designados,

Já estão, por Deus, liberados...

E não há nada que poderá mudar a história, que por Ele, já foi escrita.

Quem é suficiente pra entender os Seus Caminhos?

-Senhor não me importa, aqui na terra, todos os espinhos.

Porque eu sei que estou a caminho de Casa

Pro lugar mais alto que este ninho...

Pois, eu sei que fostes preparar

Uma nova morada, pro meus e pra mim.

-Te agradeço, ó Deus meu!

-Obrigado, Senhor!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 19/01/2012
Código do texto: T3448895
Classificação de conteúdo: seguro