CAMINHOS OPOSTOS ...



LEVA  A UM JUGO DESIGUAL .....

QUANDO UM CASAL  TEM OPÇÕES OPOSTAS ....

EM RELAÇÃO A CRENÇA .....


UNS CREEM EM CAVALOS .....

OUTROS EM CARROS .....

MAIS EU CREIO NO ÚNICO DEUS VIVO  : JESUS !!


A VIDA  TORNA-SE DIFÍCIL .....

EU CREIO EM JESUS E SIGO OS SEUS PASSOS ....

O OUTRO VAI EM SEITAS ....


UM ORA PARA DEUS ....

O OUTRO ORA PARA AS ENTIDADES .....

ENTÃO EXISTE AI UM DESENCONTRO ....


ENTRE LUZ E TREVAS ....

ELAS NÃO SE MISTURAM ....

E A VIDA DESTAS PESSOAS  SE TORNA DIFÍCIL ....


DEUS PELA MISERICÓRDIA AINDA ABENÇÕA ....

MAS CHEGA UM MOMENTO QUE O JUGO DESIGUAL ....

SE TORNA UM PESO MUITO GRANDE A SER CARREGADO ...


UNS ABREM SEUS OLHOS E SEU CORAÇÃO .....

COM MAIS FACILIDADE ......

OUTROS SÃO DUROS DE CORAÇÃO  E INFLEXIVEIS....


SE HOUVER AMOR .....

ESTE AMOR VAI SE SACRIFICAR PELA OUTRA PARTE .....

ATÉ QUE JESUS FAÇA A OBRA NAQUELA VIDA .....


E O QUE NOS RESTA FAZER NÃO É ENTRAR EM CONTENDA .....

MAS ORAR ...ORAR.....ORAR......

E DAR EXEMPLO PARA QUE O OUTRO POSSA VER JESUS ....


EM SUA VIDA    !!!!!!







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449370
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.