SENHOR PRECISO DE TI ...


VAMOS VIVENDO .....

SEM MAIORES COMPLICAÇÕES .....

TUDO BEM ....ESTÁ  DOMINADO ......


MAS CHEGA UMA HORA .....

QUE A VIDA TE PEGA DE JEITO .....

E VOCÊ TENTA DE UMA MANEIRA ......


E DEPOIS DE OUTRA .....

E NADA ........

SEM SOLUÇÃO ......


GASTOU TODAS AS SUAS FORÇAS .....

SEU DINHEIRO PODE RESOLVER  ??

NAO !!


ENTÃO O QUE FAZER   ???

A ANGUSTIA TOMA CONTA DO SEU ESPÍRITO ...

SEM SAIDA  ......


OLHO ENTÃO PARA CIMA ......

E DIGO .....HUMILDEMENTE ......

SENHOR PRECISO DE TI  ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/01/2012
Código do texto: T3449443
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.