ESCOLHIDO ...


SOMOS POR DEUS ESCOLHIDO .....

ELE NOS COLOCA NAS MÃOS  UMA  TAREFA ....

UNS SERÃO GRANDES PERSONALIDADES .....


OUTROS UM SIMPLES CIDADÃO ....

UNS TERÃO UMA TAREFA IMPORTANTE  PARA SEU PAÍS .....

OUTROS SUA TAREFA IMPORTANTE SERÁ PARA SUA FAMILIA ....


UNS RECEBERÃO GRANDES RIQUEZAS  NESTE MUNDO ....

OUTROS O SUFICIENTE PARA UMA VIDA DIGNA ....

PORQUE O DINHEIRO E AS RIQUEZAS PODEM  CORROMPER O HOMEM


E GRANDE É A PROVAÇÃO DESSES HOMENS ....

O SENHOR  PROVA E APROVA  O HOMEM EM SUAS AÇÕES ....

PORTANTO NÃO QUEIRA A PROVA DO OUTRO ....


MUITAS VEZES NÃO PODERIAMOS CARREGAR O FARDO DO OUTRO

O SENHOR NOS DÁ O QUE PODEMOS SUPORTAR ....

GRANDE É O POVO COM SUAS TAREFAS "SUAVES".....


POIS POUCOS SÃO OS ESCOLHIDOS PARA GOVERNAR .....

E O SENHOR  PERMITE ....PARA VER ATÉ ONDE VAI O CORAÇÃO ....

DO HOMEM ....SE FICA NAS RIQUEZAS E NO PODER .....


OU EM DEUS E NA SUA INFINITA MISERICÓRDIA .....

FAÇA A SUA TAREFA BEM FEITA .....

NÃO É MENOS IMPORTANTE QUE A DO OUTRO ....


POIS CADA VIDA ....CADA ALMA ...TEM UM VALOR ....

INESTIMÁVEL PARA DEUS ....

ENTÃO BUSQUE A SUA SALVAÇÃO ......


E DE SEUS AMADOS TAMBÉM .....

EIS A SUA TAREFA ....

NÃO DEIXAR AQUELE QUE ESTA AO SEU LADO .....PERECER ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453085
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.