FECHADO ...


TEM PESSOAS QUE SE FECHAM ....

DE UMA TAL FORMA QUE NUNCA MAIS ....

SE ABREM PARA O MUNDO E PARA A  VIDA ....


SUAS TRANCAS ATÉ ENFERRUJARAM  ....

TEM MEDO DE SE MACHUCAR ....

TEM MEDO DE TENTAR DE NOVO .....


TEM MEDO DE VIVER ......

NÃO ADIANTA FUGIR ....

AONDE ESTIVER .....


MESMO QUE TRANCADA ....

IRÃO TE ACHAR ....

E  A VIDA VAI TE COBRAR ATITUDES ....


NÃO TEM COMO FICAR A MARGEM DA VIDA .....

VENDO O BARCO PASSAR ....

E NÃO NAVEGAR NAS ONDAS DESTE MAR ....


O MELHOR A FAZER E COLOCAR NO LEME ....

DE SUA EMBARCAÇÃO .....

ALGUÉM QUE TU POSSAS CONFIAR .....


QUE NÃO VAI TE DEIXAR NAUFRAGAR ....

NEM FICAR A DERIVA .....

MAS VAI TE LEVAR A UM PORTO SEGURO ....


LONGE DAS TEMPESTADES ....

MAS NESTA VIAGEM PODERÁ  APROVEITAR ....

PARA JOGAR A SUA REDE .....


E VOLTAR COM SEU BARCO CHEIO DE PROVISÕES ....

NÃO TENHA MEDO .....

ABRA  SUAS TRANCAS .....


E VIVA COM O MESTRE A TE GUIAR ....

SÓ ELE PODE  TE DAR SEGURANÇA ....

JESUS É A NOSSA  LIBERDADE .....


SE ABRA  PARA A VIDA E VIVA  !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453430
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.