LUZ

Luz que ilumina e não apenas reluz

Sol que aquece a emoção

Lua de sonhos que na alma traduz

Alegria dentro do coração

Cultivado ... cuidado pela divina mão

Sinfonia perfeita num lindo jardim

Sentimento que compõe uma canção

De notas perfumadas de jasmim