"Palavras soltas ao vento de minha alma"

Quem é capaz de soprar diferente?

Quando o quadro real mostrado está a frente.

E não importa se tinta ou cal

Se faz bem ou mal...

Quando o sinal esta vermelho

Pode não ser de sangue

Afinal a vida é como bumerangue

Tudo lanças, vem de volta

É como aquele que planta

Sem se dar conta da boa terra

Até que chega o Dia da Grande Colheita

Será que todas as ações foram aceitas?

Quem levará vantagem?

Quem segurou nas pétalas ou nos espinhos?

Quem segura nas pétalas pode até não sentir dor

Mas este despreza o verdadeiro amor

Pois Jesus nos ensinou...

Que precisamos sofrer pra entender...

Precisamos crer para ver...

Precisamos esperar para alcançar...

Precisamos suportar pra reinar...

Pena que, este processo, por muitos é atropelado

Esquecendo até que outros, por este acidente,

Já foram por Deus julgados...

Afinal, Deus tem sua maneira de ser revelado

E cada ato processado, mesmo inconscientemente, serão julgados

Mas, qual nada!

Os traços traçados, são laços para serem laçados...

Palavras soltas ao vento da minha alma

Que navega pensamentos...

Que não lamento.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 24/01/2012
Código do texto: T3458190
Classificação de conteúdo: seguro