SER FELIZ É UMA ESCOLHA ...


TEM PESSOAS QUE TEM TUDO PARA SER FELIZ ....

NA QUESTÃO FINANCEIRA ....

NO AMOR .....


MAS FALTA ALGO QUE A IMPEDE DE SER FELIZ .....

ELA PODE IR AONDE QUISER ....

PEGAR UM AVIÃO E JANTAR EM OUTRO PAÍS ....


MAS TEM UM VAZIO DENTRO DE SI .....

QUE NADA ....NADA ......

CONSEGUE PREENCHER .....


TEM OUTRAS PESSOAS QUE NÃO TEM NADA ....

VIDA FINANCEIRA  COMPLICADA .....

SAÚDE AS VEZES MUITO DELICADA .....


MAS ELA TEM ALGO DENTRO DE SI .....

QUE PREENCHE UM GRANDE ESPAÇO ....

EM SEU CORAÇÃO .....


E ESTE É O PONTO PRINCIPAL ....

VOCÊ ESCOLHE SER FELIZ ....

INDEPENDENTE DA SUA CONDIÇÃO  SOCIAL .....


VOCÊ CONSEGUE SORRIR .....

MESMO NO MEIO DE MUITAS DIFICULDADES .....

VOCÊ ESCOLHEU SER FELIZ .....


PORQUE DENTRO DE TI TEM ALGO ......

MUITO IMPORTANTE .....

QUE FAZ TODA DIFERENÇA ......


VOCÊ TEM JESUS !!!

ELE É O MOTIVO DA SUA ALEGRIA E ESPERANÇA .....

E  INDEPENDE DE  COISAS MATERIAIS .....


VOCÊ NÃO SENTE FALTA DE COISAS ....

QUE TALVEZ UM DIA TEVE ....

MAIS HOJE SEM ELAS ...É MUITO MAIS FELIZ ....


TUDO É UMA QUESTÃO DE ESCOLHA ....

VOCÊ PODE VIVER BEM ....

TER DE TUDO NESTE MUNDO .....


E PODE ESCOLHER SER FELIZ COM JESUS ....

E ASSIM  COM SEU CORAÇÃO TRANSFORMADO ....

HAVERÁ ESPAÇO PARA O AMOR AO PRÓXIMO ....


E SER BOM E GENEROSO FARÁ DE VOCÊ UMA PESSOA FELIZ !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/01/2012
Código do texto: T3460555
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.