O REI DOS REIS ...


UM DIA  O PAI MUITO ZANGADO DISSE ....

ESTOU ARREPENDIDO DE TER CRIADO O HOMEM .....

DEI A ELE O LIVRE ARBÍTRIO ....


E ELE SE CORROMPEU ...

MESMO SABENDO DAS LEIS  E DOS ESTATUTOS ....

QUIS O HOMEM SAIR DA LUZ E ANDAR EM TREVAS ....


JESUS O FILHO QUE ESTAVA COM O PAI NA CRIAÇÃO ...

DO MUNDO E DE TUDO QUE NELE HÁ ...

DISSE:  PAI  NÃO FAÇA NADA CONTRA O HOMEM ...


EU VOU DESCER A TERRA E FAREMOS UM PLANO DE SALVAÇÃO ...

O PAI DISSE AO FILHO TUDO O QUE ELE IRIA PASSAR ....

NA SUA ONISCIÊNCIA JÁ PREVIA COMO JESUS SERIA REJEITADO .


MAS JESUS DISSE:  PAI EU VOU ATÉ ELES ....

VOU ENSINÁ-LOS A AMAR  E RESPEITAR OS MANDAMENTOS ....

VOU CURA-LOS DE SUAS ENFERMIDADES .....


VOU RESTAURAR SUAS VIDAS ....

VOU LIBERTÁ-LOS DAS TREVAS ....

VOU TIRAR AS ESCAMAS DE SEUS OLHOS ....


E VOU MOSTRAR A ELES QUE EXISTE A VIDA ETERNA ....

QUE NESTA PASSAGEM PELA TERRA DEVEM AMAR E RESPEITAR...

SEU PRÓXIMO E QUE ESTAREI COM ELES SEMPRE ....


NUNCA VOU ABANDONÁ-LOS .....

COMO PAI  E   AMIGO FIEL ....

ENTÃO O PAI DISSE AO FILHO :


ENTREGUE-ME A SUA COROA ....

SE VISTA DA MORTALIDADE .....

RETIRANDO ASSIM SUAS VESTES DE GLÓRIA ...


E ASSIM FEZ JESUS .....

E VEIO ENTRE NÓS .....

E CUMPRIU SUA MISSÃO ATÉ  O FIM .....


E VOLTOU PARA O PAI ....

ONDE ELE O ESPERAVA COM SUAS VESTES ......

SUA COROA E O RECEBEU COM AMOR .....


O FILHO DEU A SUA VIDA .....

PELA HUMANIDADE .....

O REI DOS REIS ESTÁ  ASSENTADO A DIREITA DO PAI ....


AGUARDA O DIA DE SUA VOLTA .....

ONDE LEVANTARÁ DE SEU TRONO .....

E DESCERÁ COM SEUS ANJOS .....


DESTA VEZ NÃO MONTADO NUMA MULA .....

E COM VESTES CARNAIS .....

MAS MONTADO EM SEU CAVALO BRANCO .....


E REVESTIDO DE PODER E GLÓRIA ....

PARA REINAR ENTRE OS HOMENS .....

E TOMAR POSSE DO QUE LHE PERTENCE POR DIREITO.


QUE FOI COMPRADO COM SEU SANGUE .....

SUAS LÁGRIMAS .....

E SUA DOR .......


PARA SEMPRE REINARÁ O REI DOS REIS   !!!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3461132
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.