ESTOU MAIS ...



FELIZ  HOJE QUE ONTEM .....

POIS HOJE CONHEÇO A JESUS ....

ESTOU MENOS EGOISTA .....

MAIS SOLIDÁRIA ......

ESTOU MENOS SEM ENTENDIMENTO ....

HOJE TENHO SABEDORIA QUE VEM DE DEUS ....

ESTOU MAIS ESPIRITUAL ....

E MENOS CARNAL .....

ESTOU MAIS  CONFIANTE NO DIA DE HOJE .....

ESTOU MENOS INSEGURA DO DIA DE AMANHÃ .....

ESTOU MAIS VELHA O TEMPO PASSA ....

MAS ESTOU MENOS PREOCUPA COM AS RUGAS ....

ESTOU LENDO MAIS E APRENDENDO MAIS ....

ESTOU MENOS PREOCUPADA COM OS MISTÉRIOS ....

QUERO SABER APENAS O QUE ME FOR PERMITIDO POR DEUS ...

E ASSIM SEREI MAIS FELIZ ......

MAIS COMPLETA   E  PRONTA PARA SER USADA POR DEUS ...

MAIS JESUS ....

MENOS MUNDO CÃO .....

MAIS JESUS .....

MENOS SOLIDÃO ....

MAIS JESUS .....

MENOS DESILUSÃO .....

MAIS JESUS .....

MAIS FÉ ......

MAIS ESPERANÇA .....

MAIS TUDO ....

PORQUE COM JESUS ....

SOMOS MAIS QUE VENCEDORES   !!!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/01/2012
Código do texto: T3462444
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.