Além dos Sentidos.

É, a vida é engraçada!

E como ela me ensina...

Basta eu fechar os olhos pra crê

Porque a visão não está no que se vê

Nem com todo poder...

Eu posso mais, quando creio

Eu creio mais, quando mais aprendo

Então, eu falo...

Falo, antes mesmo de ver

Pois a vida só vive quem crer

Quem não crê, nunca sentiu

O quanto o Amor uniu...

Tanto o concreto e o abstrato...

O oculto e o manifestado...

E quem é suficiente pra entender?

Que não importa os sentidos,

Quando não se conhece o que está além...

Além da visão...

Além da audição...

Além do ofato...

Além do paladar...

E o mais importante: Além do tocar...

Sentir além, além dos sentidos

No mais profundo nível do Espírito...

Quando a vida se faz Vida

Sem corpo, sem alma...

Sem começo, sem fim...

No entrelaçar dos espíritos...

Jesus Cristo, em mim.

"Agora, não sou mais eu que vivo, Cristo vive em mim"

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 28/01/2012
Código do texto: T3466109
Classificação de conteúdo: seguro