Você está Preparado?

Há uma guerra eminente...

Onde toda gente será convocado.

Você está preparado?

De repente, num picar de olhos.

Tudo será mudado

E todo aquele que crê

Por Cristo, será Transladado

Você está preparado?

Não adianta olhar para traz

Nem para os lados

Pois, da vida nada se leva

Nem a alma, nem o corpo

Agora, é só um espírito novo

E não importa mais nada

Pois há um novo e vivo Caminho

Onde não existem flores com espinhos

Nem lágrimas, nem dor...

Porque este Caminho foi feito com Amor

Foi Cristo que primeiro por ele passou

E no Seu trono se assentou

Agora, Ele não apenas atrai para si os Seus

Mas, também nos faz descansar de nossas obras

Hoje, não mais importa

Se estamos ou não preparados

Porque já atendemos o Seu chamado

Esta é a certeza de Fé

É a convicção do Amor

Jesus Cristo é o único Senhor

E, é com Ele que eu vou

Você já está também preparado!

Creia nisto!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 28/01/2012
Código do texto: T3466141
Classificação de conteúdo: seguro