FRÁGEIS ...


COMO CRIANÇA  SOMOS FRÁGEIS .....

DIANTE DA ENFERMIDADE  FICAMOS  AINDA MAIS .....

ASSIM ME ENCONTREI A UNS DIAS ATRÁS ....


COMO SE MINHA FORÇA VITAL FUGISSE DE MIM .....

MEU CORPO COMEÇOU A RECLAMAR OS MAUS TRATOS....

ALIMENTAÇÃO ERRADA ....FALTA DE ATIVIDADE FÍSICA ....


E MEU CORPO PEDIU SOCORRO .....

FIQUEI  IMPOTENTE DIANTE  DA SITUAÇÃO ....

ENTÃO CLAMEI AO MEU SENHOR .....


TU PAI QUE ÉS O MÉDICO DOS MÉDICOS .....

VEM EM MEU SOCORRO .....

SARA MINHA CARNE .......


ESTOU COM OS MÉDICOS DA TERRA .....

MAS PRECISO ANTES DE TUDO DE TI PAI .....

DO MEU FOLÊGO DE VIDA ......


DO MEU FLUIDO VITAL .....

QUE VEM DA SUA FONTE .....

NÃO ME DEIXE PAIZINHO ......


EU COMO O  REI EZEQUIAS .....

VIREI MEU ROSTO NA PAREDE E CHOREI .....

E PEDI SENHOR : QUERO VIVER MAIS ......


SINTO MEU CORPO FRÁGIL E CANSADO .....

NÃO CONSIGO ME ALIMENTAR DE SÓLIDOS ....

SENHOR VEM SER MEU ALIMENTO NESTA HORA .....


VOLTANDO O SOL A BRILHAR .....

ASSIM VOLTOU MINHA VIDA A CORRER PELAS VEIAS .....

E SENTI DE NOVO A ALEGRIA DE VIVER .....


SENTI DE NOVO COMO É BOM ESTAR VIVA ....

ESTOU SENDO MUITO EXTREMISTA ??

NÃO ...  SÓ MORRE QUEM ESTÁ VIVO .....


OBRIGADO PAPAI .....

COMO CRIANÇA VEIO CUIDAR DE MIM ....

E AGORA ESTOU A SORRIR .....


E VOU CUIDAR DE SEU TEMPLO .....

NÃO CONSIGO ENTENDER PORQUE NÃO CUIDAVA ANTES ....

MAS AGORA  QUERO SER SUA CRIANÇA ......


E FAZER SÓMENTE A SUA VONTADE ...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472233
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.