Anjos

Anjos são seres de asas

Que voam sem parar

Pelo céu azul

No meio das nuvens

E no imenso luar

Deus os criou

Deu aureolas para suas cabeças

Penas para as suas asas

Leveza e plenitude

As nuvens são suas casas

Mas muitas vezes

Deus tira as suas asas

Não por mal

Mais para fazer o bem

E eles caem na terra

Vêem um mundo em trevas

E procuram pessoas

Para distribuir o amor

Que Deus tem para dar

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 15/01/2007
Código do texto: T347286