Minha Oração

O vento nas árvores,

a brisa no mar.

Assim ouço a voz de Deus

que está a me falar.

Sei o quanto sou fraco

e que preciso do amor,

da misericórdia e graça

do meu eterno Senhor.

Faz-me forte, e me dá a vitória,

teu poder abriu o mar,

na caminhada me faz firme,

preciso contigo andar.

seguro estou ao teu lado,

não temerei mal algum,

se os inimigos me cercam

destrói-os um a um.

Obrigado Senhor,

por dar-me a proteção,

sem ti não posso viver,

essa é minha oração.

(Erick Moisés)

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 31/01/2012
Código do texto: T3473011
Classificação de conteúdo: seguro